¿Mi cuenta cambia de plan al abrir la página de pago?
Abrir la página de pago no activa el nuevo plan. Mientras se confirma la primera suscripción, puedes seguir usando las ventajas gratuitas ya confirmadas para tu cuenta. Consulta el estado del pago y de la suscripción en Billing. Si ya pagaste y sigues viendo el plan anterior, comprueba la cuenta y el resultado del pago, y pide a Support que revise la compra antes de volver a pagar.