決済画面を開くとすぐにプランが変わりますか?
決済画面を開いただけでは新しいプランは有効になりません。初回契約の確認中も、アカウントですでに有効と確認されている無料プランの特典は引き続き使えます。Billing で契約と支払いの状態を確認してください。支払い後も以前のプランが表示される場合は、購入アカウントと決済結果を確認し、再度支払う前に Support にお問い合わせください。
決済画面を開いただけでは新しいプランは有効になりません。初回契約の確認中も、アカウントですでに有効と確認されている無料プランの特典は引き続き使えます。Billing で契約と支払いの状態を確認してください。支払い後も以前のプランが表示される場合は、購入アカウントと決済結果を確認し、再度支払う前に Support にお問い合わせください。