MyVocal

Abrir a página de pagamento ativa o novo plano?

Abrir a página de pagamento não ativa o novo plano. Enquanto a primeira subscrição está a ser confirmada, pode continuar a usar os benefícios gratuitos já confirmados para a sua conta. Consulte a subscrição e o estado do pagamento em Billing. Se já pagou e ainda vê o plano anterior, confirme a conta e o resultado do pagamento e peça ao Support que verifique a compra antes de pagar novamente.